十大靠谱网赌平台

+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

十大靠谱网赌平台召开2020年度党委暨纪委工作会议

来源:    日期:2020-01-17

1月14日,河北省物流产业集团有限公司召开2020年度党委暨纪委工作会议。会议由集团公司党委副书记、总经理陈孟英主持,集团公司党委委员、纪委委员,集团所属基层党组织负责人、各单位领导班子成员、部分党员代表共200余人参加会议。

集团公司党委书记、董事长许登旺代表集团公司党委作了题为《加强党的领导 把好发展方向 为开创集团公司高质量发展新局面努力奋斗》的工作报告。

会议认为,2019年,集团公司党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实发挥党委领导作用,把方向、管大局、保落实,坚持稳中求进工作总基调,积极践行新发展理念,按照高质量发展要求,落实省国资委党委和冀中能源集团党委各项工作部署,积极推进冀中能源集团“四大任务”“五大攻坚战”和集团公司“八个着力”等重点工作,圆满完成了冀中能源集团下达的各项任务指标,企业发展质量稳步提高。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”收官之年,形势和任务依然艰巨复杂。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和中央经济工作会议精神,认真落实省委九届十次全会和冀中能源集团党委一届四次全会精神和各项决策部署,坚持和加强党的建设,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,准确把握新形势,积极适应新要求,牢牢抓住新机遇,夯实基础,补齐短板,围绕“巩固、调整、增强、提升”八字方针,抓牢“一个中心”,瞄准“两个确保”,聚焦“三大领域”,深化拓展冀中能源集团部署的“四大任务”、“五大攻坚战”、实现“六个突破”,做好集团公司“八项重点工作”,团结带领广大干部职工,凝心聚力,扎实工作,确保集团公司经济运行稳中有进。

会议强调,实现2020年各项任务目标,一要坚持加强党的领导,充分发挥党委领导作用;二要坚持深化基层组织建设,夯实战斗堡垒作用;三要坚持贯彻新发展理念,促进企业发展质量提升;四要坚持权责明晰的管理原则,提升企业治理能力;五要坚持加强风险防控,促进企业健康发展;六要坚持强化宣传思想工作,增强企业软实力;七要坚持深化党风廉政建设,营造风清气正的发展环境;八要坚持加强群团工作,加快和谐企业建设,增强企业活力。以更加奋发的精神、更加务实的作风、更加有力的举措,推动集团公司党的建设不断加强,为打好“十三五”收官之仗,开创集团公司高质量发展的新局面,打造物流行业领军企业努力奋斗。

集团公司党委常委、纪委书记宋春保作了题为《落实监督责任 强化执纪问责 为开创集团公司高质量发展新局面提供有力保障》的纪委工作报告,总结了2019年纪检监察工作,分析了纪检监察工作面临的形势任务,指出2020年纪检监察工作要重点做好九个“坚持”,以永远在路上的执着推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,为开创集团公司高质量发展新局面提供有力保障

会议表彰了2019年度党委和纪委工作先进集体和先进个人,现场签订了党风廉政建设责任书。

会议传达了冀中能源集团党委一届四次全委(扩大)会议和纪委一届四次全委(扩大)会议精神。

会议结束后,召开了省物流集团党委一届三次全会及纪委一届三次全会,与会人员分别讨论了省物流集团党委工作报告和纪委工作报告,并积极建言献策,提出了修改意见和建议。经过举手表决,一致通过了党委一届三次全委会决议、纪委一届三次全委会决议。

 

版权所有:十大靠谱网赌平台-十大正规网赌网址-正规赌博十大网站app  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号-1

微信扫描

即刻关注

Baidu