十大靠谱网赌平台

+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

集团工会积极做好迎接新时代职工之家验收工作

来源:    日期:2019-11-22

今年以来,十大靠谱网赌平台围绕“建家就是建工会”的指导思想,积极推进新时代职工之家建设工作,广泛开展争创先进职工之家活动,通过选树典型,示范带动,学赶先进,营造创先争优的良好氛围,工会工作再上新台阶。对照省直工会标准,各单位开展自评工作,集团公司工会及金属公司、金圆饭店两家基层工会建家达到80分以上。

为进一步做好省直工会建家验收前准备工作,近日,集团公司工会组成验收组,对金属公司、金圆饭店工会建家工作进行了重点验收。验收组严格按照《建家》意见要求进行审核,通过听取汇报、查阅资料、实地查看、综合分析等方式,对建家验收准备工作进行督导,对职工之家建设六条标准要求(忠诚之家、法治之家、和谐之家、学习之家、创新之家、美好之家)逐项评分,并就存在的问题提出了改进措施。

集团公司工会主席刘浩同志对两公司建家工作给予了充分肯定,两单位建家工作准备充实,资料齐全,通过全面梳理总结工会工作,既展示了工作业绩,又突出了亮点特色。通过此次验收工作,达到了学习、交流、提高的目的,为集团公司其他基层工会建家工作起到了示范作用,希望以此次验收为契机,进一步推进工会工作的发展。

版权所有:十大靠谱网赌平台-十大正规网赌网址-正规赌博十大网站app  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注

Baidu