十大靠谱网赌平台

+ 设为首页 + 加入收藏

大讨论活动专栏

省国资委巡视员韩志远到十大靠谱网赌平台调研督导大讨论活动

来源:十大靠谱网赌平台    日期:2013-12-18

   6月18日,省国资委巡视员韩志远在省国资委企业改革处处长王建立等人的陪同下到十大靠谱网赌平台督导调研“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动开展情况。物流集团领导班子全体成员、大讨论活动领导小组办公室及相关同志参加了调研汇报会。 会上,十大靠谱网赌平台董事长、总裁、大讨论活动领导小组组长刘玉民就集团近年来的改革发展情况向韩志远一行做了简要汇报。十大靠谱网赌平台党委书记、大讨论活动领导小组副组长李国庆详细汇报了集团“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动的开展情况。大讨论活动开展以来,十大靠谱网赌平台着力在讲执行、抓落实、比效率、出实效方面下功夫,按照省国资委“围绕中心、直奔主题、直击要害”的要求,迅速行动,紧密联系实际,坚持大讨论活动与全面贯彻十八大精神相结合,坚持大讨论活动与开展经营管理工作相结合,坚持大讨论活动与企业长远发展相结合,坚持边学习、边讨论、边查摆、边完善。集团在“破解五个问题,实现五个突破”和“有中生新、无中生有”谋发展过程中,围绕自身战略定位、经营结构、经营模式、管理效率等方面的突出问题,积极对标天津物产集团找误区、找差距、找路径、找动力,树立追赶目标,明确超越措施,取得了一定的成效。 听取汇报后,韩志远对十大靠谱网赌平台大讨论活动的开展给予了高度评价,他指出:十大靠谱网赌平台大讨论活动,行动迅速,联系实际性强,活动有形式、有内容、有目标、有措施,特别是围绕自身实际查摆的七个差距,提出的六条举措以及确定的发展目标都客观地反映了集团发展的实际,很有深度,意义重大。韩志远强调,本次大讨论活动时间紧、任务重、意义深远,十大靠谱网赌平台要在有限的时间内把活动的内容高度集中,围绕如何科学发展、如何创新发展、如何跨越发展、如何提升效益等问题多出思路、多想举措、多出成效。最后,韩志远结合十大靠谱网赌平台的实际,就今后集团的发展提出具体要求,十大靠谱网赌平台要以本次大讨论活动为契机,以实现“保六赶五争第四(国内同行业排名),确保八百争千亿(经营规模)”的“十二五”目标为落脚点,以改革开放求发展、转型升级扩规模、展长补短拓渠道、创新求变增效益为举措,争取实现更大的进步,为河北省现代服务业的发展,为打好“四个攻坚战”,实现“两个翻番”的目标做出更大的贡献。
    汇报结束后,督导组一行到十大靠谱网赌平台所属河北冀物金属回收有限公司进行了实地督导检查。

版权所有:十大靠谱网赌平台-十大正规网赌网址-正规赌博十大网站app  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注

Baidu