十大靠谱网赌平台

+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态基层动态

石家庄市商务局副局长周玉绂到再生公司调研指导并讲授专题党课

来源:    日期:2019-10-25

近日,石家庄市商务局周玉绂副局长带队,到再生公司调研指导工作,并讲授专题党课。公司领导班子及全体党员参加会议,正规赌博十大网站app党委书记赵亚明同志陪同参加会议。

再生公司总经理李江宏向周副局长一行汇报了无极报废汽车回收拆解项目的进展情况。周副局长指出,再生公司作为国有企业,要把企业做大做强,成为石家庄市报废汽车回收行业的标志企业,要加速推进无极项目,积极参与当地汽车回收拆解规范治理工作,体现国有企业的责任担当。同时,要加快报废汽车项目整改工作,尽快完成回收资质的恢复。

周副局长还结合再生公司报废汽车拆解业务,为党员干部上了一堂精彩的专题党课,诠释“实业救国”的重大意义,号召再生公司广大党员干部弘扬爱国主义精神,为企业改革发展贡献更大力量。

版权所有:十大靠谱网赌平台-十大正规网赌网址-正规赌博十大网站app  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注

Baidu