十大靠谱网赌平台

+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

集团公司召开冀蒙两矿巡察动员会

来源:    日期:2019-10-22

按照集团公司党委统一部署,10月22日,集团公司巡察组在平泉市兴隆源矿业有限公司召开冀蒙两矿巡察工作动员会,正式对平泉市兴隆源矿业有限公司(下称:平泉矿)和内蒙古宁城首鑫源矿业发展有限公司(下称:宁城矿)开展巡察。巡察动员会由恒再公司董事长李斌主持,集团公司党委常委、纪委书记、巡察组组长宋春保出席会议并讲话。

宋春保首先对恒再公司托管两矿山企业以来的工作给予肯定。他指出,恒再公司认真落实集团公司决策部署,托管长期停产的两个矿山企业,不向组织提要求,主动担当,攻坚克难,积极作为,相继实现复产运营,为集团公司进一步整合盘活资产做出了贡献。

他要求,要充分认识巡察工作的重要意义。开展巡察工作是推进全面从严治党向基层延伸的重要举措,是推动基层党风廉政建设的重要抓手,也是净化政治生态的重要保障,对推进党风廉政建设,促进经营管理具有十分重要的意义要把政治和业务有机统一起来,从政治上审视,从业务上入手,构建企业健康发展的工作机制。一要重点突出政治+业务巡察,聚焦坚持党的领导、加强党的建设,主动发现问题,形成有效震慑;二要以高效的巡察方式方法,营造风清气正的政治生态,促进企业管理提升和改革发展;三要坚持巡察原则,聚焦七个方面内容,及时发现和解决存在的问题。

他强调,完成好巡察工作是集团公司党委交给巡察组和企业共同的政治责任,要正确认识、端正态度,敢于直面问题,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡察工作取得扎实成效。

会上,平泉矿董事长龙学军、宁城矿总经理王占勇分别作了表态发言。巡察组对两矿领导班子及成员开展了民主测评和调查问卷。

版权所有:十大靠谱网赌平台-十大正规网赌网址-正规赌博十大网站app  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注

Baidu