十大靠谱网赌平台

+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态基层动态

省直工会孙长虹主任一行莅临报社视察指导工作

来源:    日期:2019-10-22

近日,省直工会主任孙长虹一行莅临报社视察指导工作。集团公司工会主席刘浩、集团公司总经理助理兼报社社长李志东、报社副总编、工会主席石忠岭等人陪同视察。

孙长虹主任一行视察了全媒体中心、编辑大厅等工作场所,了解报纸出版和网站、微信、微博等新媒体建设情况,参观报社开展的以“礼赞新中国、爱我大中华”为主题的文化艺术节系列活动,在报社书画摄影艺术展区,对一幅幅作品连连称赞;在征文大赛展区,认真翻阅,称还是报社职工笔杆子过硬;在报社发展历史成就展区域,省直工委各位领导驻足良久,详细了解了报社的发展历程和取得的成就,对报社取得的成就感到高兴。在听到报社在国庆70周年前夕举办了“职工文艺汇演”,并将开展“红色寻根行”活动时说,这次文化节很有意义,活动内容很丰富,不仅展示了报社丰厚的文化底蕴,凝聚了力量,更为新中国成立70周年献上了一份厚礼。

孙长虹主任听取了李志东社长的工作汇报及下一步工作设想后,充分肯定了报社工会工作,对报社工作环境、编采工作、经营业务及转型发展工作表示满意,并对报社开展的LVR融媒体业务实践探索表示支持。孙主任说,新形势下,传统媒体面临巨大生存压力,但与新媒体相比,传统媒体尤其是报纸媒体,仍有公信力强的特点。对报社结合VR新技术,开拓报社发展新局面充满信心。报社作为国内唯一公开发行的综合物流类行业的传媒单位,一定要开展好单位工会群众工作,为行业服务,为政府服务,以公正、及时、有深度的新闻作品,赢得读者认可。以生动、活泼、高水平的要求开展党群工作,进一步满足广大职工群众需求。

版权所有:十大靠谱网赌平台-十大正规网赌网址-正规赌博十大网站app  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注

Baidu