十大靠谱网赌平台

+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

集团公司总经理陈孟英一行到金属公司进行督导调研

来源:    日期:2019-10-15

10月12日,集团公司总经理陈孟英到金属公司进行督导调研,总会计师靳振兴、总经理助理李志东、副总经济师李喜琴以及总部各部室主要负责人陪同调研,金属公司在石领导班子成员和相关职能部门参加调研座谈。

集团公司副总经理兼金属公司董事长肖明建汇报了金属公司1-9月份主要经济指标完成情况、采取的主要工作措施、下一步发展思路以及需要集团公司帮助解决的问题。

在听取完汇报后,陈孟英总经理对金属公司工作给予了充分肯定。他指出,金属公司作为集团的支柱企业,对集团的生存和发展做出了卓越贡献,今年前三季度任务指标完成较好,其中,销售收入已超额完成全年任务指标。在第四季度要再接再厉,努力冲一冲,争取收入、利润均超额完成全年任务指标。针对下步工作,陈孟英同志强调,一要进一步提升决策水平,在资金使用、项目投资等方面要反复论证,谨慎科学决策;二要结合审计整改及巡察整改工作,进一步增强风险防范意识,加大风险防控力度,系统梳理现有业务,大力发展优质业务,确保发展可持续,盈利有保证;三要紧盯河北智慧物流园区项目建设,要把项目建设作为工作的重点来抓,充分发挥项目建设引领作用,积蓄企业长远发展后劲。四要进一步强化内部管控,进一步梳理优化操作流程,抓好制度落实,全面提升整体管控水平,为集团公司改革发展做出更大贡献。

版权所有:十大靠谱网赌平台-十大正规网赌网址-正规赌博十大网站app  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注

Baidu